Томские единороссы дали старт масштабной отчетной кампании

10 июня 2021, 05:35

«Президент поддержал предложение «Единой России» об обязательной отчетности перед избирателями. «Единая Россия» – единственная партия, которая по итогам реализации программы открыто отчитывается перед людьми о том, что обещала и о том, что будет сделано. Однако отчёт – не самоцель, главное, что партия слышит людей и работает на результат», – добавил Куприянец.

Победитель предварительного голосования, член Общественной палаты РФ, командир центрального штаба Российских студенческих отрядов Михаил Киселёв в своём выступлении напомнил, что в своем Послании Президент предложил в каждом нацпроекте предусмотреть специальный раздел, направленный на поддержку молодежи.

«Сегодня есть много нерешенных вопросов у студентов, студотрядов, молодежи в целом. Нужно формировать законодательную базу, учитывая проблематику молодёжной политики. Тут есть над чем работать: предоставить молодежи более широкие возможности развиваться в профессии, обрести свое жилье, интегрироваться в кадровую политику крупных компаний. Для этого необходимы мощные политические инструменты», – резюмировал Михаил Киселёв.

Общественник поблагодарил всех участников праймериз и добавил, что принял участие в предварительном голосовании потому, что «Единая Россия» – единственная партия, которая проводит такую процедуру, опираясь на мнение людей. По мнению Киселева, каждый политик должен пройти через это, чтобы понять насколько ему доверяют.

В завершении форума единороссы выбрали делегатов на XX Съезд партии, который пройдет 19 июня в Москве: ими стали депутат Думы города Томска, победитель предварительного голосования по Томскому одномандатному избирательному округу №181 Илья Леонтьев и замгубернатора Томской области Анатолий Рожков.