Томичи могут получить консультации по защите трудовых прав

07 мая 2020, 12:33
Продолжается Неделя приемов по вопросам защиты трудовых прав в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.МЕДВЕДЕВА в Томской области

Ежедневно до 12 мая на вопросы граждан отвечают эксперты. Если Вы предприниматель и хотите узнать о мерах поддержки для малого и среднего бизнеса, направленных на сохранение рабочих мест, о том, как соблюсти законные права работников в период пандемии короновируса – для Вас консультации проводят директор центра развития предпринимательства Томской Торгово-промышленной палаты Федор Косенков (8-929-372-19-86) и заместитель руководителя штаба поддержки предпринимателей «Деловая Россия» Томской области Анастасия Белянко (WhatsApp: +7 913 850 0410, е-mail: shtab@belyanko.ru).

По вопросам защиты трудовых прав граждан консультируют юристы Ирина Цыганкова и Анастасия Гук.

Сегодня по телефону на вопросы отвечает депутат Государственной Думы Татьяна Соломатина (8-913-859-47-93).

12 мая прием для граждан проведет депутат Государственной Думы Олег Быков по Skype.

Внимание! В соответствии со сложившейся эпидемической обстановкой приемы осуществляются в дистанционном формате, Вы можете задать вопрос:
 - по телефону Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в Томской области: 8 (3822) 511-506;
- отправить письмо на адрес электронной почты: op@tomsk.er.ru;
- связаться с нами в Skype (Приемная Партии «Единая Россия» г.Томск);
- на сайте Томского регионального отделения Партии, специалисты сами свяжутся с Вами удобным для Вас способом.