Теннисный турнир организовали партийцы Академического округа в Томске

20 февраля 2021, 07:11

19 февраля в спортивном центе «Сибиряк» прошли товарищеские встречи по настольному теннису среди мужчин в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», посвященные Дню защитника Отечества. Инициировала мероприятие секретарь  первичного отделения 3/1 Галина Вьюгова при поддержке члена фракции «Единая Россия» в гордуме Владимира Самокиша. В мероприятии приняло участие 15 мужчин - спортсменов любителей. Возраст участников — от 50 до 64 лет. Игры проходили в круговую, каждый участник играл с соперником, которого выбирал сам. По итогам игр, больше всех товарищеских встреч сыграл Александр Соболев.

Член партии, участник товарищеских встреч Александр Григорьев: «Такие встречи укрепляют здоровье дают заряд бодрости и желание вести активный образ жизни в нашем возрасте».

Со слов организатора Галины Вьюговой, в мероприятии принимали участие спортсмены -любители, которые регулярно посещают занятия по настольному теннису в спортивном комплексе «Сибиряк» и повышают свое спортивное мастерство.