Светодиодный экран установлен в Доме культуры села Мельниково

28 июня 2023, 06:35
Поддержка Домов культуры является частью народной программы партии «Единая Россия»

Глава Шегарского района Александр Михкельсон, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Богданов и депутат думы Шегарского района Игорь Шахрай приняли новый светодиодный экран, установленный в Доме культуры и досуга «Заря» села Мельниково.

Экран размером 3х6,5 метров, приобретен и установлен в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины». Проект предусматривает предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Томской области на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек.

Секретарь Шегарского местного отделения «Единой России» Евгений Богданов отметил, что установка оборудования окажет помощь в проведении мероприятий, а также усилит их информативность и зрелищность.

«В Доме культуры у нас проводятся все большие мероприятия культурно-досугового, просветительского характера. Старый экран не удовлетворял современным качествам, так как работал через видеопроектор. Установка нового экрана позволила качественно, красочно демонстрировать информационный материал. Немаловажная характеристика такого экрана еще и в том, что в случае поломки, блоки легко и быстро можно заменить, по цене они вполне доступны», – сказал Евгений Богданов.

Также он добавил, что стоимость экрана – более 1 миллиона рублей, что для районного бюджета является очень внушительной суммой. Помощь партийного проекта позволила решить проблему нового оборудования без нагрузки на бюджет сельского поселения.

Богданов Евгений Борисович
МО «Шегарский район», Первый заместитель Главы, Секретарь МО