Светлана Альсевич избрана Секретарем местного отделения в Верхнекетском районе

28 июня 2019, 10:01
26 июня в Верхнекетском местном отделении политической партии «Единая Россия» прошла  Внеочередная XXXII конференция

На конференции присутствовало 28 делегатов от первичных отделений, члены местного политсовета и гости конференции. В конференции приняли участие руководитель Томского регионального исполнительного комитета Степан Михайлов, глава  Верхнекетского района Алексей Сидихин, делегаты от первичных отделений, члены местного политического совета, депутаты и главы поселений.

Главным вопросом повестки стало избрание Секретаря Верхнекетского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

– Благодарю делегатов конференции за оказанное мне доверие возглавить Местный политический совет в качестве секретаря. Понимаю всю степень ответственности за организацию работы местного отделения Партии «Единая Россия». Вместе со всеми наши однопартийцами  мы продолжим участвовать в реализации партийных проектов. Нам с вами предстоит хорошо поработать над увеличением количества членов и сторонников партии, принять самое активное участие в предвыборной кампании осени 2019 года и избрать девять кандидатов в Советы сельских поселений. Самое главное в нашей работе – это конечно команда. И я надеюсь, что она будет только крепнуть.

Делегаты конференции дакже рассмторели вопросы о доизбрании членов Местного политсовета и об избрании членов Местной контрольной комиссии Верхнекетского местного отделения партии.  Были выбраны пять новых членов политсовета и трое членов Местной контрольной комиссии.