Степан Михайлов встретился со студентами Томского аграрного колледжа

20 марта 2017, 11:33
16 марта Руководитель исполнительного комитета Томского регионального отделения Партии «Единая Россия» Степан Михайлов встретился со студентами Томского аграрного колледжа.

Инициаторами проведения мероприятия для молодых людей, обучающихся по специальности «Право и организация социального обеспечения», стали заместитель директора колледжа Наталья Шикова и преподаватель правовых дисциплин Светлана Гривцова.

Во время встречи ребята узнали о том, что в России признается идеологическое и политическое многообразие, многопартийность, равенство всех перед законом - все это закреплено Конституцией РФ. Степан Михайлов рассказал студентам о политических партиях и роли, которую они играют в жизни общества и государства в целом.

Говорили также и о представленности Томской области в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, о деятельности депутатов госдумы, а также о том, как их работа способна повлиять на жизнь томичей и благосостояние области.

По активности студентов и вопросам, которые они задавали в завершении встречи, было видно, что молодые люди не только интересуются политикой, но и готовы участвовать в политической жизни родного города.