Степан Михайлов: время решений пришло!

10 сентября 2022, 12:18
На досрочных выборах губернатора Томской области проголосовал председатель комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности областного парламента, член фракции «Единая Россия» Степан Михайлов

«Сегодня мы выбираем губернатора Томской области. Я думаю, для каждого жителя нашей области это важное событие, потому что от этого напрямую зависит наше будущее и перспективное развитие региона. Предвыборные программы, подготовленные кандидатами, с которыми имел возможность ознакомиться и оценить их каждый избиратель, дают все основания для того, чтобы сделать осознанный и взвешенный выбор. Время решений пришло!», – сказал Михайлов.

Напомним, 10 и 11 сентября на территории Томской области пройдут выборы Губернатора Томской области, а также выборы в органы местного самоуправления – жителям муниципалитетов предстоит избрать 1054 депутатов советов сельских поселений и 12 глав сельских поселений. Дополнительно состоятся довыборы в 5 районных дум и Думу города Томска.