Степан Михайлов: расходы на ремонт и содержание дорог в Верхнекетском районе увеличены

09 ноября 2020, 05:54

Качество дорожного полотна одна из наболевших проблем жителей Верхнекетского района, особенно остро вопрос возникает в осенний и весенний период. По инициативе члена фракции «Единая Россия» в областной думе Степана Михайлова состоялась встреча жителей поселков Белый Яр, Ягодное, Степановка, Клюквинка и Сайга с представителями Областного ДРСУ, администрации района. Обсуждались направления Улу-Юл-Белый Яр, Белый Яр-Степановка, Степановка-Катайга, состояние мостов и перспективы реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» на территории Верхнекетского района в 2022-2023 году.

Заместитель директора Областного ДРСУ Владимир Таушканов заверил жителей района, что дорогам Верхнекетского района в предстоящий весенний период будет уделено особое внимание и вопрос будет находится на особом контроле.

«В следующем году расходы на ремонт и содержание дорог в Верхнекетском районе будут увеличены. Это касается и содержания и областных дорог, и муниципальных. Уже состоялся аукцион и определен подрядчик на ремонт дороги Степановка - Катайга. Почти 6,5 миллионов рублей будет потрачено на ремонт 18 проблемных участков», - рассказал Степан Михайлов.

Михайлов Степан Николаевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета, заместитель Секретаря Томского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"