Старейшая член партии Томска отметила 95-летний юбилей

06 августа 2020, 09:14
Особенным сюрпризом для нее стало поздравление  секретаря Генсовета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака

5 августа старейший член Партии «Единая Россия» в Томске, ветеран труда, труженица тыла Мария Андреевна Зимина отмечает свой 95-летний юбилей

Активисты партии поздравили с этим знаменательным событием Марию Андреевну и передали и подарки от председателя Совета Академического округа Местного отделения г.Томска Партии «Единая Россия» Владимира Самокиша, и городского депутата Виктора Носова. Особенным сюрпризом для нее стало поздравление  секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака.

Со слов Владимира Самокиша, Мария Андреевна - замечательная, умная, добрая и самая активная на округе среди старейших членов партии.

"Ее почти всегда можно увидеть на субботниках, митингах и демонстрациях, спортивных состязаниях и праздничных мероприятиях. Мария Зимина — человек с удивительной судьбой, всегда готова поделиться своей историей со всеми желающими, всегда рада гостям. Несмотря на преклонный возраст, женщина сохраняет бодрость духа и оптимизм. Желаем ей долголетия и здоровья", - рассказал Владимир Самокиш.

В Академическом избирательном округе №3 ее знают как человека с активной жизненной позицией. Мария Андреевна с удовольствием занимается рукоделием и говорит, что не привыкла сидеть без дела. Рассказывает, что первая запись в трудовой книжке датируется октябрем 1941 года, свою трудовую деятельность Мария Андреевна начала на лесозаводе в г. Асино. Она рассказала, как люди той эпохи работали, приближали День Победы, следуя лозунгу «Все для фронта, все для Победы».