Состоялась встреча депутата Законодательной думы Томской области Антона Перелыгина со студентами Колпашево

12 декабря 2023, 08:38
Разговор шел по теме «Время. Молодежь. Колпашево»

В рамках Декады приема граждан, приуроченной двадцати двухлетию со дня создания Партии «Единая Россия», 9 декабря, состоялась встреча депутата Законодательной Думы Томской области Антона Перелыгина со студентами Колпашевского социально-промышленного колледжа.

Депутат проинформировал студентов о структуре и деятельности Законодательной Думы Томской области, остановился на своей биографии. Будущие педагоги, кондитеры, бурильщики рассказали о себе, о специальностях, по которым обучаются, о студенческом самоуправлении и общественной деятельности, в которой активно участвуют. Получили ответы на интересующие их вопросы: о трудоустройстве, о досуге молодежи, составили портрет депутата, какими качествами должен обладать, что подвигло Антона Перелыгина пойти в депутаты такого уровня, как спланировать день, чтобы все успеть и на работе, и по депутатским делам. Поговорили и об Конституции Российской Федерации, в преддверии 30-летия Основного Закона государства.

В завершении встречи остановились на предстоящих выборах Президента РФ, которые состоятся в марте 2024 года, и об активном участии в них молодежи.

Подводя итог, депутат подчеркнул роль молодых людей в жизни современной России.

«Судьба государства, страны уже находится в руках молодежи и главная задача государства – помочь молодым людям в самореализации», –сказал Антон Перелыгин, добавив, что главная цель на этом пути – выборы Президента России, которые состоятся в марте следующего года.

Перелыгин Антон Сергеевич
ОГАУЗ «Колпашевская РБ», врач-онколог