Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Семье мобилизованного из Томска помогли с ремонтом теплой пристройки к дому

20 октября 2023, 06:51
Контроль над строительством осуществлялся активистами «Женского движения Единой России»

К региональному координатору партийного проекта «Женское движение Единой России» Светлане Кармановой обратилась супруга мобилизованного Лада Великая, мать пятерых детей.

Семья нуждалась в утеплении дома к зиме, требовался ремонт пристройки к дому, так как старая пристройка пришла в негодность и требовала замены.

С Ладой Великой представительницы партийного проекта знакомы давно, оказывают поддержку и внимание детям, не забывают поздравлять с праздниками.

Активисты проекта начали поиск решения проблемы, и 19 октября новая пристройка была готова – подписан акт выполненных работ между представителем подрядчика и Ладой Великой.

Светлана Карманова подчеркнула, что её удивил быстрый ход ремонта.

«Времени на самом деле было мало, всего два месяца. Приближается ноябрь с его холодами. Боялись, что не успеем к морозам. Но сегодня на месте старой ветхой постройки здесь пахнет свежим деревом», – сказала Светлана Карманова.

Представитель подрядчика, член партии «Единая Россия» Ярослав Мажнов отметил, что работа спорилась потому, что в семье мобилизованного царит теплая, доброжелательная атмосфера. Члены семьи оказывали моральную поддержку, иногда даже подключаясь к работам.

Хозяйка тепло поблагодарила всех за внимание, участие и помощь.

Партийный проект «Женское движение Единой России» осуществляет работу в рамках народной программы партии. Одна из главных его задач – оказание всесторонней поддержки женщинам, мужья которых находятся в зоне СВО.

Спикер
Карманова Светлана Физулиевна
Карманова Светлана Физулиевна
МАУ «Дворец культуры «Концертно-театральное объединение», Директор

Общественная приемная