Рождественские подарки получили дети, находящиеся на стационарном лечении в горбольнице № 1

11 января 2021, 05:08
Руководитель региональной общественной приемной Максим Резников передал в детскую городскую больницу №1 наборы для творчества, которые поднимут детям настроение

Раскраски и карандаши Резников принес в детскую игровую комнату нефрологического отделения. Подарки для детей подготовила команда общественной приемной и Волонтерского центра. Волонтеры все новогодние каникулы продолжали оказывать помощь всем нуждающимся людям, передавали поздравления ветеранам и, конечно, не могли забыть про маленьких пациентов.

«Новый год – семейный праздник. Однако есть дети, которые самое волшебное время года проводят не в семейном кругу. Захотелось немного побыть Дедом Морозом, подарить немного сказки маленьким томичам. Мы общей командой общественной приемной и Волонтерского центра все новогодние каникулы продолжали оказывать помощь всем нуждающимся людям, поздравляли врачей и их деток с Новым годом, передавали поздравления для ветеранов, и, конечно, мы не могли забыть маленьких пациентов больниц», – сказал Максим Резников.

Присоединиться к команде волонтеров или оставить заявку на оказание помощи можно, позвонив по телефону 907-137.