Пожилые жители Мичуринского округа побывали в музее истории связи Томской области

23 мая 2019, 11:10
Мероприятие состоялось в рамках партийного проекта "Старшее поколение" при поддержке председателя Мичуринского округа Сергея Панова

Посещение началось с приветственного слова, затем директор музея Светлана Хворовая провела экскурсию, на которой открыла интересные подробности истории появления радиосвязи в Томске.

Музей истории связи основан 5 мая 1998 года. Сегодня, фонд музея насчитывает более 11 тысяч экспонатов. Экспозиции музея разделены на несколько секторов: электрическая связь, телеграфная аппаратура, телефонная связь, радиосвязь, телевидение. В музее также представлены две работающие АТС - декадно-шаговая и координатная. Все участники экскурсии остались довольны.

Активист округа Виктор Гуляев поделился своим опытом: "Я работал с некоторыми приборами, про некоторые вещи мне было интересно и послушать и рассказать".

Секретарь "первички" 8/4 Людмила Шубская по совместительству является председателем совета ветеранов "Виктория":

“Очень довольна организацией похода в музей, для нас это оказалось удобно, музей находится в нашем районе, далеко ехать не пришлось".

Член партии, председатель совета ветеранов "Луч" Александр Опанасенко: "В этом музее много интересных вещей, мне понравилось, для пенсионеров "выход в свет" - всегда праздник".

Член партии Валентина Михайлова: "Молодцы активисты партии "Единая Россия", дают возможность получать новую информацию и встречаться с людьми".