Подарок юнармейцам передала депутат облдумы Гульнур Копылова

26 февраля 2021, 13:54
Гульнур Копылова оказала содействие в приобретении единой формы для студентов - юнармейцев «Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса».

С коллективной просьбой от имени отряда юнармейцев «Медведь», который является постоянным участником всех событий патриотической направленности в Асиновском районе и Томской области области, к депутату обратилась начальник воспитательного отдела Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса Ирина Егорова.

Руководитель рассказала о достижениях юнармейцев в патриотической, спортивной и волонтёрской деятельности. Их участие в конкурсах, парадах, посвящённых Дню Победы, Дням Воинской Славы России обязывает ребят выступать в единой форме.

Гульнур Копылова отозвалась на просьбу студентов-юнармейцев.

- Я много раз видела выступления ребят на районных и городских мероприятиях. Отрадно, что в Асине растёт такая смена защитникам Родины. Помощь на приобретение юнармейской формы стала подарком для патриотического отряда «Медведь» к 23 февраля, - подчеркнула депутат.