Партийный проект «Доступная среда» продолжает свою работу

13 ноября 2013, 12:40
Антон Пшеленский, Руководитель штаба Томского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России", рассказал о ходе реализации проекта Партии «Единая Россия» «Доступная среда».

- Партийный проект «Доступная среда» продолжает свою работу на территории города Томска. Регулярные рейды и акции в рамках проекта помогает привлечь внимание общественности к проблеме и изменить ситуацию.

К сожалению, городская инфраструктура не готова к комфортному проживанию в ней людей с ограниченными возможностями. И мы стараемся пробудить сознательность томичей, повлиять на их поведение. Пример тому рейды парковок. Не всегда водители, припарковавшие автомобиль на специально отведенном месте для инвалидов, признают свою вину, и нередко вступают в спор с сотрудниками ГИБДД. Вместе с тем, бывает и так, что водитель не заметил знак и при замечании инспектора сразу же приносит извинения и отъезжает. Я хотел бы обратиться ко всем жителям нашего города – будьте внимательны к окружающим вас людям!