Партийные проекты способствуют активности населения Кожевниковского района

05 августа 2013, 06:22
По принципу областного проекта «Управдом», в Кожевниково действует проект «Старшие домов».

В рамках проекта, в течение двух лет, совместно с администрацией сельского поселения, главой поселения, членом местного политического совета Партии «Единая  Россия» Александром Малолетко, проводятся  встречи со старшими многоквартирных домов, на которых обсуждаются   проблемные вопросы, идёт поиск путей их решения. Такие встречи проходят с посещением  проблемных территорий. Администрация поселения  держит на контроле возникающие вопросы  и старается вовлечь в их решение самих жильцов. Активность жителей в обустройстве своих придомовых территорий поощряется властью первоочередной установкой  детских площадок, беседок, урн. Инициативные жители и старшие домов награждаются благодарственными письмами на торжественных мероприятиях в рамках акции «У подъезда».

По итогам 2012 года Кожевниковское сельское поселение заняло в областном конкурсе по благоустройству в своей подгруппе 2 место и получило денежную премию. Из этих средств проведено асфальтирование  пешеходных дорожек внутри домовых территорий, наиболее обустроенных руками жильцов.