Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Олег Правдин: Семья - в приоритете

12 марта 2020, 13:14

Говоря о закреплении в Конституции традиционных семейных ценностей, областной депутат Олег Правдин назвал важной поправку о том, что "дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России»:

-Государство заботится о детях и традиционной семье, в которой они рождаются. Ведь если семья здоровая, то и детям в ней хорошо. В нашей непростой демографической ситуации это объяснимо и действительно необходимо. Поправки, которые сегодня мы поддержали на заседании в Думе, направлены на поддержку семьи, ее ценностей, всестороннюю защиту детей, обеспечение качественного образования, здравоохранения, - сказал Олег Правдин.

Напомним, внести поправки в Конституцию предложил президент России Владимир Путин в ежегодном послании Федеральному Собранию. В общей сложности в созданную рабочую группу поступило около тысячи поправок, часть из них вошла в законопроект. 11 марта закон о поправках к Конституции был одобрен Госдумой в третьем, окончательном чтении. Всероссийское голосование состоится 22 апреля.

Общественная приемная