Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Оксана Козловская проголосовала в Асиновской школе

17 сентября 2021, 12:35

Спикер областного парламента сегодня проголосовала на выборах депутатов Государственной Думы России и Законодательной Думы Томской области.

Оксана Козловская голосовала на избирательном участке, который расположен в первой школе города Асино. Свое решение она объяснила глубоко личными причинами:

— В этой школе работает музей Асиновского военно-пехотного училища. Именно из него уходил на фронт мой родной дядя Михаил Ерохин, который в 1943 году погиб под Смоленском. У нас в семье очень бережно всегда относятся ко всему, что связано с Великой Отечественной войной, в которой погибло много наших родных. Поэтому я приняла решение сегодня проголосовать здесь. Считаю, что будет правильно, если все жители Томской области в ближайшие три дня придут на участки и сделают свой выбор. Потому, что именно эти три дня определят будущее и Томской области, и России.

Выборы депутатов Государственной Думы России и Законодательной Думы Томской области будут проходить 17, 18 и 19 сентября. В Томской области на 769 избирательных участках работают более 6 тысяч членов участковых избирательных комиссий и порядка 4 тысяч наблюдателей. По данным облизбиркома на 1 июля 2021 года в Томской области 760 751 избиратель.

Общественная приемная