Очередной форум «Единой России» прошел в Томске

06 июля 2021, 06:17

С 12 июня​ окружные форумы, организованные партией «Единая Россия», уже состоялись в Стрежевом, Бакчарском, Кожевниковском, Зырянском, Тегульдетском, Чаинском, Кривошеинском, Молчановском районах, Асиновском, Александровском, Колпашевском районах, ЗАТО Северск, части избирательных округов Томска. Участие в них принимают представители «Единой России» разных уровней – от городской Думы до федерального парламента.

6 июля партийный форум посетили депутат Думы Томска Владимир Самокиш и депутат Госдумы Татьяна Соломатина.

«Встретилась с жителями Академического округа № 3.С большим удовольствием поблагодарила неравнодушных томичей, активистов Академического округа за проделанную работу, за инициативу и активное участие в общественной жизни нашего родного города», - отметила Татьяна Соломатина.

Владимир Самокиш рассказал о новой технологии работы, которая позволяет быстро давать обратную связь, информировать о возможных вариантах решения.

«Наша технология основана на оперативной коммуникации со структурными подразделениями администрации города и совместном поиске решений: жители, администрация, депутат. Работа напряженная, требующая постоянного внимания и участия? gоэтому форум стал площадкой для благодарности всем участникам нашей технологии».

Напомним, в Томском региональном отделении партии «Единая Россия» продолжается серия муниципальных форумов – действующие депутаты и лидеры предварительного голосования, среди которых депутат ГД РФ Татьяна Соломатина, сенатор Владимир Кравченко, руководитель Российских студенческих отрядов Максим Киселёв, депутаты городской Думы Томска Владимир Самокиш и Илья Леонтьев обсуждают с избирателями итоги реализации предвыборной программы 2016 года. Ранее предложение «Единой России» об обязательной отчетности перед избирателями поддержал президент Владимир Путин, а на прошедшем в Томске партийном форуме «Решают люди» рассказать о своей работе партийцев призвал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.