Народный штаб Томской области увеличился

24 января 2012, 12:51
24 января состоялось заседание народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина в Томской области.

«Неделю назад был утвержден народный штаб, когда мы его проанализировали, то выяснилось, что не все профессиональные сферы нами были охвачены, поэтому поступило предложение его дополнить. Мы попросили региональный координационный совет внести кандидатуры. В итоге, в народном штабе прибавилось 4 человека - д.м.н., профессор, главный научный сотрудник отделения лучевой диагностики НИИ онкологии Томского научного центра СОРАМН Светлана Величко, директор ОАО «ТЭМЗ» Иван Пушкарев, Генеральный директор ООО «Горсети», Председатель ТРО ООО «Союз пенсионеров России» Владимир Резников, директор Института кибернетики Томского политехнического университета, кандидат технических наук, доцент Михаил Сонькин. Теперь состав народного штаба увеличился до 19 человек», - сообщил на заседании руководитель общественной приемной Владимира Путина в Томской области Владимир Пономаренко.