Началась процедура предварительного голосования в «Единой России» по отбору кандидатов на довыборы в Томскую городскую Думу

20 мая 2024, 07:58
Голосование продлится до 26 мая

В понедельник 20 мая на сайте pg.er.ru стартовало предварительное голосование за кандидатов, которые в единый день голосования будут участвовать в довыборах в Думу города Томска.

До 24 мая на сайте еще возможна регистрация жителей, проживающих в пределах избирательных округов: Вузовского одномандатного избирательного округа №2, Центрального одномандатного избирательного округа №11 и Белоозёрского одномандатного избирательного округа №21.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» в Томской области Наталья Опанасюк отметила важность активности избирателей.

«Очень высокая конкуренция на предстоящие довыборы. Желающих иметь поддержку «Единой России» 7 человек на один мандат. Предстоит выбрать только трех кандидатов, и здесь мы полагаемся на мнение избирателей. Чем больше человек будет вовлечено в процесс голосования, тем объективнее будут его результаты. Наша задача — выдвинуть на сентябрьские довыборы самых достойных кандидатов», — заключила Наталья Опанасюк.

Опанасюк Наталья Олеговна
Заместитель Секретаря Томского регионального отделения; Томское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Регионального исполнительного комитета