На 6 округе развернулась борьба за место секретаря первички

17 сентября 2012, 11:29

На 6-м Каштачном избирательном округе продолжаются собрания первичных отделений «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На сегодняшний день в семи из восемнадцати «первичек» члены партии на альтернативной основе избрали своих секретарей и ревизоров на новый срок. Особенно серьезной была борьба  в первичной организации 6/12, где за позиции лидера боролись три кандидатуры. Здесь, с перевесом в 3 голоса, победил  действующий секретарь Борис Зибаров. В «первичке»  6/13 результаты тайного голосования  показали преимущество Татьяны Шабалиной, помощника депутата Ю.П. Исаева. На собраниях присутствовали депутат Законодательной Думы Томской области, председатель Совета Каштачного избирательного округа №6  Олег Шутеев, а также депутаты Думы г. Томска Кирилл Новожилов и Игорь Морозов. Перед началом каждого собрания были вручены партийные билеты новым членам Партии. Предстоят очередные собрания, на которых возможно как кадровые изменения, так и подтверждение лидерства действующих секретарей первичек.