Конкурс рисунков ко Дню народного единства завершился в Академическом округе

01 ноября 2019, 07:19
Сегодня, 1 ноября, в детском саду №19 были подведены итоги конкурса рисунков,  посвященного  Дню народного единства

Инициировала мероприятие секретарь первичного отделения №3/12 Любовь Суходолина с членами своей первичной организации в рамках партийного проекта «Истрическая память»,при поддержке председателя Академического округа №3 Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия», депутата Думы города Томска Владимира Самокиша.

В течение недели более 100 дошколят рисовали красочные рисунки на заданную тему:  Российские флаги, Кремль, салют, земной шар, дети разных национальностей. Лучшие рисунки члены партии разместили на стенде, оформленном специально для Дня народного единства, чтобы все желающие смогли оценить творчество ребят.

Лучшими были признаны рисунки  Арсении Фросиной «С Днем народного единства», Екатерины Капновой «В Единстве сила», Эилии Еминогаровай «Мы вместе» и Максима Казакова «Моя родина Россия». Все участники конкурса получили поощрительные призы от депутата Владимира Самокиша, как юные художники. Со слов члена партии Татьяны Литвиновой, такие конкурсы раскрывают не только творческие способности ребят, но и развивают у детей  умение  распознавать национальные костюмы народов России, народное творчество, языки и многое другое.