Конкурс гражданских инициатив стартовал на территории России

15 ноября 2023, 12:25
Целью мероприятия является раскрытие лучших НКО и лидеров общественных проектов, направленных на помощь людям

Организатором конкурса является Центральный совет сторонников партии «Единая Россия». В ходе мероприятия будут выявлены лучшие гражданские практики на всероссийском, региональном, и местном уровнях.

Конкурс проводится в трёх номинациях: «Лучшая НКО», «Лучший проект» и «Лучшая идея». Принять участие в конкурсе могут физические лица старше 18 лет и НКО, осуществляющие деятельность не менее двух лет.

По итогам конкурса будут определены 9 победителей, которые получат гранты на реализацию проекта или развитие НКО. За 1-место в конкурсе составит приз до 3 млн рублей, 2-е место – до 1 млн, а за 3-е место – до 500 тыс. рублей.

Ознакомиться с положениями конкурса и подать заявку на участие можно на сайте.

Председатель регионального совета сторонников «Единой России» в Томской области Дмитрий Насонов призвал гражданских активистов и представителей некоммерческих организаций к участию в конкурсе.

«Конкурс проводится в первую очередь для того, чтобы как можно больше граждан вовлечь в общественно-полезную деятельность. Инициативы, которые есть в наработках, необходимо вынести на широкую аудиторию, и лучшие из них взять в реализацию. Некоммерческие организации или активные физические лица с лучшими проектами будут поддержаны, а позитивный опыт может получить мильтипликативный эффект», – сказал Дмитрий Насонов.

Региональное отделение партии «Единая Россия» предлагает принять участие в конкурсе!