Конференции местных отделений «Единой России» проходят в Томской области

21 декабря 2021, 08:40

На конференциях избирают новый состав Местного политсовета, а также состав Местной контрольной комиссии, определяют делегатов на XXXIV Конференцию Томского регионального отделения партии.

В Северском театре для детей и юношества состоялась XXX Конференция Местного отделения ЗАТО Северск Всероссийской политической партии «Единая Россия», на которой избрали Секретаря Местного отделения Николая Диденко.

«В своем выступлении Секретарь местного отделения Николай Диденко подвел итоги прошедшей избирательной кампании и сказал о перспективах работы в следующем году, — рассказала руководитель фракции в Думе ЗАТО Северск Ольга Ермолова. — Жители нашего города видят преобразования, инициатором которых выступила именно «Единая Россия», по каждому нацпроекту есть положительные изменения. Это и строительство детских и спортивных площадок, и капитальный ремонт объектов культуры. В этом году в Северске преобразованы пять городских объектов, за которые проголосовали сами люди. Участники конференции единогласно поддержали позицию Секретаря, что нужно использовать все возможности для развития родного города».

Участники Конференции в Кедровом  избрали Секретарем Местного отделения Нелли Соловьеву, в местный политсовет вошли председатель Думы Лариса Гоза и заместитель мэра Ирина Борисова.

В Томском районе Секретарем Местного отделения переизбран глава района Александр Терещенко.

В Первомайском районе Секретарем Местного отделения партии вновь стала глава района Ирина Сиберт.