Итоги работы подвели на конференции регионального отделения «Единой России»

11 ноября 2019, 06:23

8 ноября в работе Конференции приняли участие спикер Законодательной Думы Оксана Козловская, заместители губернатора Томской области Игорь Шатурный, Анатолий  Рожков, Людмила Огородова и Иван Деев, мэр Томска Иван Кляйн, члены Совета Федерации РФ Владимир Кравченко и Виктор Кресс, депутат Государственной Думы РФ Олег Быков, а также депутаты областного и городского парламентов, общественные деятели, члены и сторонники партии.

Главным вопросом повестки стало подведение итогов работы регионального отделения партии «Единая Россия» за прошедший период и определение приоритетных задач на 2020 год. Выступая перед участниками Конференции, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец поздравил всех с 18-летием партии, сообщив, что членами «Единой России» являются почти 10 000 жителей Томской области. Он напомнил, что в 2019 году состоялось несколько избирательных кампаний. Кандидаты от партии «Единая Россия» Олег Правдин и Юрий Дроздов стали победителями на довыборах депутатов Законодательной Думы Томской области шестого созыва.

— 22-23 ноября 2019 года в Москве состоится XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», — напомнил Александр Куприянец. — Согласно утвержденной норме представительства от Томского регионального отделения на Съезд должны быть избраны два делегата. На конференции единогласно поддержаны кандидатуры избранных в этом году областных депутатов Юрия Дроздова и Олега Правдина.

Александр Куприянец отметил, что в 2020 году предстоят выборы в томскую городскую Думу и Думы всех муниципальных районов. Главная задача партии «Единая Россия», как основной политической силы в стране,  — выдвинуть своих кандидатов на все мандаты и победить предстоящих выборах.

— Уже сейчас мы начинаем подготовку к предстоящим выборам, нужно сделать все возможное, чтобы партийцы приняли участие в голосовании, а также пригласили своих родных и друзей.

На конференции был изменен состав регионального политсовета, в него вошли:  секретарь ПО №1.4 села Кожевниково Оксана Бобнихова, секретарь ПО №1 п. Белый Яр Елена Дергачева, руководитель «Молодой Гвардии» Константин Ибрагимов, секретарь ПО №8 с. Каргасок Виктор Маслов, секретарь ПО №3 г. Колпашево Светлана Медведева, секретарь ПО №6 села Подгорное Юлия Михалева и секретарь ПО №16 поселка Зональная Станция Ксения Сейвальд.

В новый состав президиума регионального политсовета вошли депутат Думы г. Тмоска Кирилл Новожилов и председатель Томского регионального отделения «Российского союза ветеранов Афганистана» Михаил Колмаков.