Илья Леонтьев: С людьми нужно вести открытый диалог

20 июня 2021, 06:50

По итогам Съезда партии предстоит сформировать Программу на основе встреч с людьми, ведь именно от этого зависит победа на выборах, заявил по итогам ХХ Съезда кандидат в депутаты Госдумы, победитель предварительного голосования, депутат Думы Томска Илья Леонтьев.

«Все-таки «Единая Россия» - это ведущая политическая сила и президент обращался к нам по ключевым моментам. Безусловно, тезисы из его выступления должны лечь в программу «Единой России». И ремонт школ, и поддержка сельского хозяйства, инфраструктурные проекты которые должны пойти в регионы. Это все важно. О чем еще сказал президент? Он сказал о том, что нужно говорить откровенно с людьми, не бояться обсуждать проблемные вещи, заявлять о них открыто. Я считаю, что это ключевой момент. Уверен, у «Единой России» большие шансы, потому что она не боится говорить о том, что сделано, а сделано немало, и о том, что предстоит сделать, посоветовавшись с людьми. Программа партии-лидера должна быть по-настоящему народной — надо не просто слышать людей, а вести с ними открытый диалог».

Напомним, Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. Из-за сложной эпидемиологической ситуации количество участников было сокращено втрое по сравнению с запланированным. Съезд провели с соблюдением всех действующих требований безопасности.