Илья Леонтьев подал документы на выборы в Госдуму

22 июля 2021, 10:26

Депутат Думы Томска Илья Леонтьев зарегистрировался в качестве кандидата по 181 одномандатному округу на выборах в Государственную Думу РФ.

«Главный костяк моей предвыборной программы – партийный, основные направления обозначил Президент, но очень важно обсудить программу с людьми. Нашей области не хватает денег, моя главная цель и личная боль - привлечь в регион ресурс. В Томской области должно быть комфортно жить. Всем, и тем, кто живет в селе, и тем, кто выбрал город», - отметил Леонтьев.

Президент РФ Владимир Путин 17 июня подписал указ о назначении выборов в Госдуму восьмого созыва на единый день голосования 19 сентября 2021 года. Они пройдут в течение трех дней - 17, 18 и 19 сентября. Одновременно с выборами в Госдуму в единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.