Илья Леонтьев избран председателем комиссии городской Думы по регламенту

14 октября 2020, 05:58

Депутаты во время внеочередного собрания Думы города Томска, состоявшегося 13 октября, большинством голосов поддержали кандидатуру члена фракции «Единая Россия» Ильи Леонтьева на пост председателя комиссии по регламенту и правовым вопросам. Заместителем председателя стал Юрий Ворошилин. Всего же в состав комиссии вошли 28 депутатов.

По словам Ильи Леонтьева, городской Думе необходимо усилить коммуникации с субъектом Федерации:

«Муниципалитет значительно зависим от региона. Потому так важно выстроить наше взаимодействие, в том числе, с областными депутатами. Формы работы тут могут разными, к примеру – законодательная инициатива. И в этом смысле велика роль как раз комиссии по регламенту и правовым вопросам».

Для справки:

Илья Алексеевич Леонтьев избран от Вузовского округа № 3, партия «Единая Россия». Являлся депутатом V и VI созывов.

Родился 27 августа 1980 года в городе Томск. В 2003 году окончил исторический факультет Томского государственного педагогического университета. Работал специалистом регионального исполнительного комитета Томского регионального отделения Партии «Единая Россия», руководителем ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», заместителем начальника управления по молодежной политике администрации города Томска. С 2014 года – директор ООО «Томские кварталы». Член Палаты молодых законодателей при Совете Федерации ФС РФ.