Губернатор Владимир Мазур провел в «Единой России» личный прием граждан

26 декабря 2023, 09:53
Губернатор Томской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Мазур провел прием граждан по личным вопросам в региональной приемной партии

66-летний пенсионер Павел Юрьевич Турченович в начале года обращался в «Единую Россию» с просьбой помочь ему поехать служить в зону СВО. Был готов на любую службу, лишь бы приносить пользу и внести свой вклад в защиту России. По краткосрочному контракту был зачислен в роту материально-технического обеспечения. Недавно уволен в запас в связи с достижением предельного возраста военной службы. На встрече с губернатором Павел Турченович рассказал о прохождении службы, деятельности волонтеров, отношении к ветеранам СВО. Павел Юрьевич мечтает и дальше приносить пользу обществу, делиться с молодежью опытом, вести патриотическую работу.

Губернатор Владимир Мазур поддержал инициативу Павла Турченовича, предложив ему заниматься патриотической работой и патриотическим воспитанием подрастающего поколения в рамках проектов партии «Единая Россия» и деятельности общественного штаба регионального развития. Также глава региона рассказал о планах сформировать совет ветеранов СВО, которые готовы заниматься патриотической работой на постоянной основе.

17-летний Никита Брюшинин обратился к губернатору Владимиру Мазуру с вопросом о необходимости поддержки детско-юношеского проекта «Дворовый футбол Томска» и дворовых футбольных турниров. Никита с 2017 года организует соревнования по командным видам спорта для спортсменов-любителей. Официальное сообщество детско-юношеского спортивного проекта «Дворовый футбол Томска» насчитывает свыше двух тысяч детей и юношей, сотни команд – участниц. Сообщество награждено призами Российского футбольного союза за победу в номинации «Лучший проект в области развития массового футбола».

Губернатор Владимир Мазур поддержал проект и предложение Никиты Брюшинина привести в порядок не используемый стадион «Спарта» по проспекту Фрунзе.

«Наш Президент уделяет огромное внимание массовому любительскому спорту, от которого зависит здоровье людей. Активный и полезный отдых на свежем воздухе, командная борьба, воля к победе – все это продолжим развивать в городах и районах области», – подчеркнул губернатор Владимир Мазур.

Мазур Владимир Владимирович
Секретарь Томского регионального отделения Партии, Губернатор Томской области