Голубые ели, туи и сирени высадили в поселке Светлом

15 мая 2018, 07:52
Член фракции “Единая Россия” в городской Думе Светлана Карманова приняла участие в высадке молодых деревьев в поселке Светлом

Во дворе дома № 19 в поселке Светлом в эту субботу появились новые деревья. Там высадили 10 туй двух видов: кустовую и пикообразную. Главная по дому № 19 Наталия Гладышева рассказала, что все работали быстро и дружно.

— У нас очень дружный двор и мы все хотим, чтобы во дворе было красиво и зелено. С удовольствием принимаем участие в этой посадке деревьев. В дальнейшем обязательно будем ухаживать за деревьями и следить как они растут.

Светлана Карманова отметила, что озеленили не только этот двор. Так, сирени, голубые ели и кедры высадили возле домов № 58, 60 и 65.

— Благодаря проекту “Городская среда” в Светлом многое удалось сделать. На этой неделе планируется осмотр территорий, чтобы проверить, как сохранилось благоустройство прошлого года. Жители поселка видят позитивные изменения и начинают ответственнее относиться к своим дворам. В ближайшее время администрация завезёт еще грунт и продолжим высадку молодых деревьев.

Напомним, что в этом году в Светлом появятся новые спортивные площадки во дворах домов № 19 и 58, возле дома № 60 будет обустроена новая игровая детская зона.