Форум «Единой России» состоялся в Стрежевом

02 июля 2021, 06:02
30 июня в Стрежевом состоялся муниципальный форум Партии «Единая Россия», в котором приняли участие секретарь Местного отделения г. Стрежевого «Единая Россия» Нина Потапова, победитель предварительного партийного голосования по Стрежевскому избирательному округу № 12 Валерий Харахорин и депутат Госдумы РФ Татьяна Соломатина.

Открывая форум, Нина Потапова торжественно вручила партийные билеты новым членам «Единой России», благодарственные письма получили активные участники предварительного голосования.

Далее с докладом выступил Валерий Харахорин, озвучивший основные достижения.

«Мы продолжили развитие и обновление материально-технической базы ДИ «Современник» в рамках проекта «Местный дом культуры»; отремонтированы и оснащены современным оборудованием кабинеты физики, химии, математики в школах № 4 и № 5; в ряде образовательных организаций сделан масштабный ремонт, в том числе: ремонт пищеблока в детсаде № 7 и школах № 3 и № 5.  Завершено благоустройство пешеходной зоны проспекта Нефтяников, в рамках проекта «Городская среда» во дворах установлены современные детские площадки, стартовали работы по модернизации городского водозабора и многое другое», - рассказал Харахорин.

Депутат Государственной Думы РФ Татьяна Соломатина представила итоги своей законотворческой деятельности. За время работы в Госдуме она стала соавтором более 50 законопроектов, большинство из них связано с медицинской тематикой. Есть в ее портфеле законодателя и «немедицинские» законы: о жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера, об инновационных центрах, о защите прав потребителей и другие.

Также она рассказала о том, что для нее, как для медика приоритетным направлением остаются вопросы здравоохранения, особенно в год, когда страна выходит из пандемии. В завершении форума Татьяна Соломатина поблагодарила избирателей за оказанное в ходе предварительного голосования доверие, и отметила, что её первоочередной задачей как депутата, является завершение всех ранее запущенных программ и проектов.