Форум «Единой России» состоялся в Бакчарском районе

25 июня 2021, 13:28

Мероприятие состоялось 25 июня, в селе Бакчар. Участие в нем приняли депутат Госдумы Татьяна Соломатина, победитель предварительного голосования «Единой России» Михаил Киселев, депутат облдумы Паруйр Яврумян.

Обсуждение касалось вопросов развития территории, прежде всего темы дорог, газификации и образования. Именно эти темы больше всего интересовали жителей района. Помимо этого депутаты рассказали о проделанной в районе работе за последние пять лет.

Также Михаил Киселев, как руководитель Центрального штаба Российских студенческих отрядов, рассказал о студенческих движениях, затронул тему занятости и поддержки молодежи, определения профессиональный ориентации молодых людей.

«Одна из задач муниципальных форумов – сбор предложений по реализации Послания Президента в Томской области на местном уровне. Партия соберет обратную связь от жителей, обозначит задачи, над которыми нужно начать работу в первую очередь», - сказал Киселев.

Напомним, в Томском региональном отделении партии «Единая Россия» продолжается серия муниципальных отчетных форумов – действующие депутаты и лидеры предварительного голосования, среди которых депутат ГД РФ Татьяна Соломатина, сенатор Владимир Кравченко, руководитель Российских студенческих отрядов Максим Киселёв, депутаты городской Думы Томска Владимир Самокиш и Илья Леонтьев отчитываются перед избирателями по итогам реализации предвыборной программы 2016 года. Ранее предложение «Единой России» об обязательной отчетности перед избирателями поддержал президент Владимир Путин, а на прошедшем в Томске партийном форуме «Решают люди» отчитаться о своей работе партийцев призвал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.