Ежегодный лыжный переход "Победители" вновь состоялся в Томском районе

16 марта 2020, 13:13
Это уже третий лыжный переход, посвященный 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и ветеранам-победителям

Начался переход с возложения цветов в Лагерном саду, после чего участники прошли по маршруту: поселок Кисловка – Учебно-тренировочный полигон "Гарнизон" – аэродром ДОСААФ в деревне Головино.

Организатором мероприятия стала депутат Думы Томского района, член Фракции «Единая Россия» Нина Губина. Совместно с Местным отделением партии «Единая Россия», Томским региональным общественным фондом содействия физическому развитию и патриотическому воспитанию подростков "Детвора" и ГУ МЧС России по Томской области мероприятие прошло на высоком организационном уровне.

- В этом году в канун 75-летия Победы таким переходом участники выразили уважение героям, победившим фашизм, - отметила Нина Губина.

Участие в переходе приняли 11 команд, более 150 участников, 5 приглашенных коллективов и групп, 50 литров горячего чая и 30 кг вкусной солдатской каши.