Елена Телкова поздравила с 75-летием Томскэнергосбыт

20 декабря 2019, 09:32

Депутат Думы города Томска, председатель Кировского избирательного округа №2 Партии «Единая Россия» Елена Телкова сегодня поздравила с 75-летием Томскэнергосбыт.

–Сегодня система энергоснабжения сложна – вы представляете и защищаете интересы жителей, и является главным гарантом энергоснабжения области. От результатов вашей работы зависит, как будут выполнены ремонтные работы, как будет обеспечено надежное электроснабжение, как будут реализованы все программы и планы...Вашему коллективу 75 лет – это большой срок для предприятия. Но сегодня глядя на вас, видишь, как вы молоды и активны. От лица предприятия «Горсети» и Думы города Томска разрешите поздравить вас с юбилеем, пожелать долгих лет плодотворного сотрудничества на благо жителей города Томска и области!

Для справки: АО «Томскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком Томской области. Осуществляет покупку и реализацию  конечным потребителям электрической энергии на территории региона. Компания также предоставляет комплексное обслуживание средств измерения учёта, оказывает  услуги по реализации комплексного учёта, осуществляет разработку, организацию и  проведение энергосберегающих мероприятий. Компания обслуживает 487 302 физических лица и 14 052 юридических лица. Отделения АО «Томскэнергосбыт» представлены в г. Колпашево, г. Асино, г. Северск, а также участки в каждом районе области.