Добрые дела продолжаются в Томском районе

15 мая 2019, 07:16
Секретарь первичного отделения села Богашево Марина Позднякова поздравила с Днем Победы более 20 человек: ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла и детей войны.

Она лично не первый год навещает ветеранов поселения, дарит каждому открытки, продуктовые наборы, торты и самое важное — внимание и доброту. В этом году к традиции присоединился руководитель депутатской фракции «Единой России» местного Совета поселения Сергей Кузнецов, которой передал ветеранам открытки, сделанные детьми в школах области.

Без внимания партийной ячейки старшее поколение села не остается никогда. На протяжение всего года партийцы села поздравляют уважаемых долгожителей. На кануне Дня Победы своё 92-летие отметила Лидия Алексеевна. Она каждый год рада встречать партийцев с подарками и теплыми словами.

Забота о старшем поколении, о наших героях — это важная задача для каждого, благодарим Марину Позднякову за то, что она так ответственно подходит к этом делу!

Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем старшему поколению здоровья и безграничного внимания родных!