Депутаты ЕР приняли участие в акции «С Новым годом, ветеран!»

12 января 2021, 08:10

Активисты движения «Волонтеры Победы» и представители партии «Единая Россия» поздравили участников Великой Отечественной войны с новогодним праздниками и вручили им подарки.

Партия подготовила подарки для каждого участника и инвалида Великой Отечественной войны. Акция «С Новым годом, ветеран!» длилась до 7 января 2021 года. За это время «Волонтеры Победы» и «Единая Россия» поздравили более 45 тыс. фронтовиков по всей стране. Каждый регион, город и населенный пункт выбрал свой способ поздравления ветеранов в зависимости от эпидемиологической ситуации.

В Томской области очные посещения прошли с соблюдением всех мер безопасности. Всего депутаты и активисты партии «Единая Россия» за новогодние праздники посетили порядка 150 ветеранов участников Великой Отечественной войны, проживающих в регионе.

«Конечно, нашим ветеранам очень приятно такое внимание. Не всем ветеранам удалось передать подарки лично — некоторые наборы получили их близкие, которые обязательно передадут их защитникам нашей родины», — отметил руководитель томского исполкома партии Степан Михайлов.