Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Олег Шутеев поздравил с Днем Победы ветеранов Каштака

07 мая 2021, 14:22

Депутат Законодательной Думы Томской области Олег Шутеев посетил на дому ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на Каштаке. Депутат тепло пообщался с каждым из фронтовиков, сердечно поздравил с приближающимся всенародным Великим  праздником Днем Победы, подарил цветы и подарки.  

Олег Шутеев каждый год накануне 9 мая проведывает ветеранов, проживающих на Каштаке. В этом году добрая традиции также не была нарушена. Депутат поздравил с наступающим праздником четырех ветеранов Великой отечественной войны: Валентину Александровну Старцеву, Анатолия Ефимовича Петрова, Василия Степановича Зинченко и Александра Андреевича Коваленко.

«Великая Отечественная война уходит от нас все дальше и дальше. Все меньше и меньше остается ветеранов в Томске и на Каштаке. С каждым праздником 9 мая с горечью и болью  приходится это осознавать. Всегда с большим волнением и благодарностью прихожу к этим замечательным, удивительным людям. Несмотря на свой преклонный возраст, они стараются держать выправку, надевают ордена, показывают свои фотографии и рассказывают о тяжелых годах войны, хотя эти воспоминания даются им непросто. Поражает их душевная теплота, доброжелательность, скромность и великодушие», - рассказал депутат.

Депутат при каждой встрече всегда интересуется, в чем нуждаются ветераны, какие у них есть вопросы, чтобы взять их на контроль и  оперативно решить. Каждому ветерану Олег Шутеев пожелал крепкого здоровья, счастья и сердечного тепла, заботы со стороны родных и близких. Ветераны были тронуты искренним вниманием со стороны депутата.  

«Мы всегда должны быть благодарны фронтовикам, труженикам тыла за то, что благодаря их подвигу все мы имеем сегодня возможность радоваться каждому мирному дню, воспитывать наших детей и нянчить внуков. Светлая память тем, кто отдал жизнь за победу над фашизмом, за свободу и независимость нашей Родины», - подчеркнул Олег Шутеев.

 

Общественная приемная