Депутат наградил победителей конкурса «О Томске песней и добрым словом»

23 октября 2014, 07:19
На Лесном избирательном округе №9 подвели итоги конкурса «О Томске песней и добрым словом».

Конкурс, посвященный 410-летию города, прошел по инициативе активистов Совета Лесного избирательного округа № 9 Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия».

Конкурсная комиссия подвела итоги. Председатель комиссии, Депутат Думы города Томска, фракция «Единая Россия», председатель Совета Лесного  избирательного  округа №9  Местного отделения города Томска  Партии «Единая Россия» Олег Ковалев наградил победителей конкурса – воспитанников и коллектив детского сада № 82. Депутат вручил грамоты и подарки.

Заведующая детским садом №82 Светлана Щенова и старший воспитатель Алла Семёнова являются активистами первичного отделения №9/8 Лесного избирательного округа №9 Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия». Узнав о конкурсе, они с удовольствием приняли в нем участие, подготовив вместе с воспитанниками творческий номер.

Депутат Думы Олег Ковалёв  поблагодарил заведующих и сотрудников всех дошкольных образовательных учреждений, принявших участие в конкурсе, за кропотливый труд, за патриотическое воспитание детей, за высокий уровень  организации художественно-эстетического и нравственного развития подрастающего поколения. Он отметил высокий уровень исполнительского мастерства, неиссякаемую любовь  к родному городу, выраженную в авторских произведениях.