Депутат гордумы помог отремонтировать рентгенологический кабинет

26 декабря 2020, 09:29

Чингис Акатаев, член фракции «Единая Россия» в городской думе, помог сделать ремонт в рентгенологическом кабинете поликлиники №4.

«Ко мне неоднократно обращались жители, что нет возможности сделать рентген в поликлинике по месту жительства: то не работает аппарат, то оборудование устаревшее. Решение о помощи продиктовано еще и тяжелым годом для медицинских работников. Выделяемые денежные средства идут на расходные материалы: средства индивидуальной защиты, антисептики бахилы и т.д. Об обновлении оснащения в этом году и не могло быть и речи. Поэтому, моя помощь – это дань труду. Тяжелому и такому жизненно необходимому», – сказал Чингис Акатаев.

Главный врач поликлиники №4 Наталья Красницкая поблагодарила депутата:

«Огромное спасибо Чингису Маметовичу за помощь. Благодаря ему мы провели реконструкцию рентген кабинета и в новый год входим с новыми возможностями».

Напомним, 4 поликлиника является медицинским учреждением, к которому для медицинского обслуживания прикреплены 56 524 жителей Октябрьского района.