Томская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Делегаты Конференции согласовали кандидатуру для выдвижения на должность Председателя областного парламента

06 октября 2021, 15:47
В Томске завершился четвертый этап XXXIII Конференции Томского регионального отделения партии «Единая Россия»

С приветственным словом к делегатам и гостям Конференции обратился заместитель губернатора Томской области по внутренней политике Сергей Ильиных, который в своем выступлении подвел итоги прошедшей избирательной кампании и поблагодарил от имени Губернатора всех присутствующих за успешно проведенную работу на выборах цикла «Единый день голосования – 2021» в Томской области. Выборная кампания проходила в условиях высокой конкуренции, тем не менее избирательной комиссией не было отмечено каких-либо значимых нарушений законодательства, которые могли повлиять на результат выборов.

Уполномоченный Президиумом Генсовета партии «Единая Россия» на избирательной кампании в Томской области Владимир Кравченко также поблагодарил всех за слаженную работу и отметил, что теперь предстоит ответственный период по исполнению наказов избирателей, которые вошли в «Народную программу». 

«В ходе избирательной кампании мы с вами зашли в каждый двор и собрали тысячи предложений, которые нашли отражение в программе партии. Мы должны оправдать доверие жителей региона, который отдали свой голос за партию. Спасибо тем коллегам, которые уже начали отрабатывать запросы населения. Призываю остальных депутатов включиться в процесс и, не сбавляя темпа, начать решать проблемы граждан уже сейчас», – сказал Владимир Кравченко.

Ключевым в повестке Конференции являлся вопрос о кандидатуре на должность председателя Законодательной Думы Томской области седьмого созыва. В ходе тайного голосования кандидатуру Оксаны Козловской поддержали 53 делегата. Решением Конференции ее кандидатура была предложена фракции «Единая Россия» в Законодательной Думе Томской области для последующего выдвижения на должность Председателя.

Общественная приемная