Анжелика Кожухарь: Партийцы сделали многое, чтобы «Снежные узоры» прошли на высоком уровне

02 марта 2015, 12:12
В Каргаске прошли XXXI областные зимние сельские спортивные игры «Снежные узоры».

Своим мнением о прошедшем мероприятии с нами поделилась руководитель местного исполнительного комитета Каргасокского местного отделения Партии «Единая Россия» Анжелика Кожухарь:

- Каргасокская команда заняла четвёртое место. Мы гордимся земляками, потому что они смогли оставить позади сильнейших соперников. В общей сложности 600 лучших спортсменов из Томской области в составе 17 команд боролись за 1 место.

Наша сборная состояла из 32 человек. Поучаствовать приехали даже те, кто живёт в других населенных пунктах, но по-прежнему переживает за родное село.

Достойное выступление наших спортсменов стало результатом долгих тренировок. Особые надежды мы возлагали на полиатлон. В прошлом году в этом виде спорта наша команда заняла четвертое место, а в нынешних соревнованиях мы переместилась на 2 строчку. Уступив всего два очка команде из Томского района, мы сохранили второе место и в зимнем футболе. Серьезная борьба разгорелась за первенство в рыболовном спорте. Пожалуй, это единственная дисциплина, где очень сложно спрогнозировать результат. Удача не обошла стороной каргасокцев, подарив команде 4 место.

К сожалению, в составе нашей сборной не выступали хоккеисты. Но, думаю, уже в следующем году нам удастся исправить эту ситуацию, поскольку для игр в Каргаске был построен современный хоккейный корт. Сооружение уже привлекло внимание местных жителей. Надеюсь, скоро у нас будут быстрые форварды и надежные вратари.

Партийцы сделали многое, чтобы «Снежные узоры» прошли на высоком уровне. За тем, чтобы доставить, накормить и разместить каждого гостя, стоит колоссальная организационная работа.

Добавим, по итогам XXXI областных зимних сельских спортивных игр «Снежные узоры» в тройку лидеров вошли команды Томского, Асиновского и Кожевниковского районов.