Анатолий Рожков призвал участников предстоящих выборов уделить особое внимание решению муниципальных проблем

10 июля 2021, 07:47

Выступивший на конференции реготделения партии «Единая Россия» сегодня, 10 июля, заместитель губернатора Томской области по территориальному развитию Анатолий Рожков обратил особое внимание делегатов на важность включения в программу партии решение проблем, волнующих жителей муниципальных образований.

«Программа должна обязательно включить в себя решение проблем, связанных с повседневной жизнью людей, — отметил Анатолий Рожков. — А это работа управляющих компаний и общественного транспорта, состояние дорог и дворов, вывоз мусора и многие другие. Эти проблемы волнуют жителей наших муниципальных образований, и решить их — наша задача».

При этом вице-губернатор обратил особое внимание на необходимость решения проблем как жителей областного центра, где живет половина населения области, так и всех остальных городов и районов области.

В сентябре в Томской области пройдут выборы разных уровней. С полным списком кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Законодательную Думу Томской области, можно ознакомиться на официальном сайте Томского регионального отделения партии по ссылке.