Александр Куприянец: В обществе назрел запрос на конкретные дела

20 февраля 2021, 06:43
17 февраля Президент России Владимир Путин встретился с руководством «Единой России» и других политических партий.

Разговор был посвящен предстоящей масштабной избирательной кампании и той роли, которую глава государства отводит парламентским партиям. Главным вопросом открытой части встречи Владимира Путина с лидерами парламентских фракций были социальные вопросы.

«Предложения, которые ранее внесла «Единая  Россия», были одобрены на самом высоком уровне, их поддержал Президент Владимир Путин, - подчеркнул секретарь регионального отделения Александр Куприянец. - В основу этих законодательных инициатив и конкретных решений легли поручения «с земли», от избирателей. В обществе назрел запрос на конкретные дела. В частности, на предстоящем собрании Законодательной Думы Томской области будут приняты два нормативных акта, касающихся поддержки предпринимательства и бизнеса. Именно «Единая  Россия» инициировала изменения в законодательстве по введению в 2021 году льгот для бизнеса в связи с отменой ЕНВД и по налогу на имущество. Льготы будут предоставлены предприятиям малого и среднего бизнеса. Мы решили пойти по пути снижения налогового бремени для предприятий из перечня пострадавших отраслей экономики. Вместе с исполнительной властью мы приложили все усилия для того, чтобы смягчить налоговую нагрузку для бизнеса в столь непростых условиях, которые создала пандемия. А главное – это возможность для населения покупать необходимые товары и получать услуги даже в самом отдаленном уголке региона».