Александр Карелин посетил томский электромеханический завод

15 сентября 2021, 07:42
Сегодня в Томскую область с рабочим визитом прибыл сенатор Российской Федерации, трёхкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Александр Карелин.

Легендарный борец побывал на старейшем заводе Томска, в качестве руководителя федерального штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» он вручил членское удостоверение руководителю завода - Ивану Пушкареву. Александр Карелин, будучи уроженцем Новосибирска, в Томске бывает довольно часто. В этот раз он посетил томский электромеханический завод им. Вахрушева, который в этом году отмечает столетний юбилей. История ТЭМЗа неразрывно связана с историей становления Томской области как одного из центра промышленности и инноваций. Завод выпускает оборудование для нефтегазового комплекса, горно-шахтное оборудование и промышленные вентиляторы.

«Главная задача штаба общественной поддержки -  совместно с гражданами сформировать повестку  жизни страны на ближайшие годы. Чтобы это были не просто разговоры на кухне, а вполне понятные предложения и наказы от людей, которые нам предстоит отработать и ответить за результат. Что и делает партия уже не первый год. Сегодня мы уже имеем  народную программу партии - это наш план действий на ближайшие пять лет, где учтены интересы каждого, кто проявил активную позицию», - отметил Иван Пушкарев.

Несмотря на то, что официально штабы общественной поддержки были созданы в августе, в Томское реготделение партии активно сотрудничает с общественными организациями на протяжении нескольких лет, совместно проводит семинары, обсуждения и встречи.

«9 августа мы создали федеральный штаб общественной поддержки Партии «Единая Россия». Потому что для нас важна поддержка каждого: тех, кто принял решение вступить в партию, тех, кто избирается депутатом от партии и тех, кто просто разделят наши взгляды. Третий год мы практикуем создание штабов общественной поддержки в разных регионах, начинали с Новосибирской области. Очень важно, что Иван Пушкарев стал участником штаба в Томской области. Мы команда Путина – «Единая Россия». Я благодарю вас за участие, за горящие глаза. Мы приглашаем к сотрудничеству всех!», — рассказал руководитель федерального штаба общественной поддержки «Единой России», сенатор Российской Федерации Александр Карелин.