Активисты Вузовского округа проводят дворовые ёлки для детей

27 декабря 2017, 08:04
Партийцы, проживающие по адресу г. Томск, ул. Нахимова,15, организовали серию предновогодних уличных гуляний для всех желающих

На территории Вузовского избирательного округа продолжаются дворовые праздники. В минувшие выходные активисты ЖК "Университетский" во главе с членом партии "Единая Россия" Тамарой Зенковой организовали поздравление детей. В мероприятиях участвовал необычный Дед Мороз в костюме ярко-оранжевого цвета. Праздничное настроение появилось благодаря его пожеланиям, а также играм, конкурсам и отличной погоде. Каждый юный участник мероприятия получил небольшой новогодний подарок.

— Очень приятно видеть радостные лица ребятишек и их родителей в преддверии Нового года! Будем и дальше стараться радовать томичей. Делать добро — приятно!, — говорит Тамара Зенкова.

Подарком детям от депутатов Думы города Томска Дмитрия Буинцева и Сергея Кулижского станут новые игровые комплексы. Сооружения появятся во дворе многоквартирного дома по ул. Нахимова,15.

#ЕдинаяРоссия #ЕР70 #ЕРТомскаяобласть #Томск