Активисты Белоозерского округа победили в конкурсе «Лучший ТОС»

02 июля 2014, 07:48
30 июня в мэр г. Томска Иван Кляйн вручил почетные грамоты председателям и активистам городских территориальных общественных самоуправлений.\r\n\r\n

Конкурс «Лучший ТОС» состоялся в Томске впервые. Инициаторами его проведения на протяжении нескольких лет выступали сами общественники. В этом году при поддержке мэра города Ивана Кляйна конкурс был организован комитетом по местному самоуправлению.

Сегодня на территории Томска действует 27 ТОСов, которые объединяют сотни людей. Десять из них стали участниками городского конкурса и представили свои проекты в номинациях «Спорт – залог здоровья», «Добрые дела», «Островок детства», «Связь поколений».

В двух номинациях "Островок детства" и "Лидер территориального общественного самоуправления" победила активист первичного отделения №7/22 Белоозерского избирательного округа №7 Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татьяна Потапова. Так же была награждена почетной грамотой в номинации "Лидер территориального общественного самоуправления" секретарь первичного отделения №7/6 Белоозерского избирательного округа №7 Местного отделения города Томска Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Елена Валынка.