27 ноября стартует декада приемов граждан, приуроченная к 16-летию «Единой России»

23 ноября 2017, 10:32
С 27 ноября по 3 декабря в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.МЕДВЕДЕВА в Томской области пройдет неделя приемов

С 27 ноября по 3 декабря встречи с жителями пройдут во всех муниципальных районах и городских округах Томской области. Приёмы будут вести депутаты всех уровней, члены Совета Федерации, представители органов исполнительной власти, главы муниципальных образований, руководители различных ведомств.

В этом году особое внимание уделяется созданию дополнительных мобильных площадок в районах области, а также использованию различных форм работы с обращениями граждан — тематические и выездные приемы, горячая линия. Основные площадки приёмов граждан в муниципалитетах — это 28 местных общественных приёмных «Единой России». Кроме этого, организовано 95 дополнительных площадок.

Приёмы граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» в Томске традиционно пройдут по адресу: г. Томск, пл. Ленина, 8. Также на девяти городских округах также можно будет прийти и задать свой вопрос.

Все принятые обращения занесут в информационно-аналитическую систему «Обращения граждан», которая позволяет сохранять в электронном виде обращения, материалы к ним, служебную переписку по их рассмотрению, а также получать в реальном времени статистические сведения, видеть «историю вопроса» и порядок прохождения обращения.

В графике возможны изменения. Всю информацию о времени и принимающих лицах можно узнать по телефону: (3822) 511-506.

С графиком приемов граждан можно ознакомиться на сайте, а также в группах соцсетей Вконтакте и Facebook.

График проведения личного приема граждан в г. Томск Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А.Медведева

График проведения личного приема граждан в общественных приемных Местного отделения Города Томска Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

График проведения личного приема граждан в Томской области