216 детей Томска приняли участие в конкурсе «Жизнь без вредных привычек-2020»

16 декабря 2020, 13:47
Городской творческий конкурс приурочен к Международному дню отказа от курения

Конкурс проходил с 1 сентября по 30 октября в муниципальной библиотеке «Эврика» при поддержке областного депутата Олега Шутеева. В этом году тема конкурса - «Мир без никотина!». Участие приняли 216 детей и подростков в возрасте от 6 до 18 лет. Всего было представлено 122 работы, из них - 32 коллективных. Участники отразили приоритетные ценности здорового образа жизни, которые являются альтернативой вредным привычкам. Для конкурсных работ были определены 3 номинации: «Плакат», «Декоративно-прикладное и компьютерное творчество» и «Литературное творчество». По итогам конкурса были определены лауреаты и победители в 4 -х возрастных группах: 6-8 лет, 9-12лет, 13-15 лет, 16-18 лет. Списки победителей и лауреатов конкурса представлены на сайте Муниципальной информационной библиотечной системы города Томска.

Параллельно в сети интернет проходило голосование на «Приз зрительских симпатий» в номинациях «Плакат» и «Декоративно-прикладное творчество». В преддверии Нового года победителям и лауреатам вручены дипломы и подарки, предоставленные членом фракции «Единая Россия» в областном парламенте Олегом Шутеевым.

Виртуальная выставка работ победителей и лауреатов представлена в официальных соцсетях библиотеки «Эврика»: Инстаграм и Одноклассники