Комаров Евгений Николаевич

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» № 8 города Колпашево Колпашевского района, начальник отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, безопасности населения Администрации Колпашевского района

Родился 27 декабря 1980 года, в г.Караганда, Казахской ССР.

В 1986 голу переехал вместе с семьёй в п. Чегдомын, Хабаровского края, где закончил среднюю школу в 1998 году. По окончании средней школы поступил в Дальневосточный государственный университет путей сообщения, который успешно закончил  в 2003 году, получив специальность инженер-строитель по специализации «Строительство железных дорог». По окончании института в 2003 году переехал на постоянное место жительства в г. Колпашево.

С 2003 года по апрель 2006 года работал в государственном унитарном предприятии «Колпашевское ДРСУ» дорожным мастером.

В 2006 года перешел на работу в Администрацию Колпашевского района на должность ведущего специалиста по вопросам ГОЧС и безопасности населения.

С 2010 года переведён на должность главного специалиста, а с 2013 года по настоящее время начальник отдела ГОЧС и безопасности населения Администрации Колпашевского района.